MENÚ

El Club Seiken Do triunfa en el Campeonato de Madrid Infantil
El club fuenlabreño triunfa en el campeonato de kárate celebrado en la localidad argandeña
Fuenlabrada |

Fuenlabrada sigue estando en la élite del kárate, y prueba de ello es el gran club de nuestra ciudad, el Club Seiken Do. El club fuenlabreño ha participado en el Campeonato de Madrid Infantil de kárate, y ha arrasado con las medallas. Nada más y nada menos que 11 medallas, han conseguido los nuestros. Los alumnos y alumnas del Club Seiken Do, demuestran así que siguen siendo una de las mejores canteras del karate.

La suma de todas ellas, se desglosa en 3 medallas de oro, 2 de plata, y 6 de bronce. Las medallas de oro, las consiguieron Carmen Aragón en categoría Alevín (-26kg), y para la categoría infantil, Aitor Ngake y Zaida Lozoya, hicieron lo propio consiguiendo los metales más preciados (+45 kg y -36kg, respectivamente). Las platas, fueron mérito de Elena Cortés en categoría Juvenil (-52 kg), y Ainhoa Peño en categoría Infantil (-36 kg).

Los alumnos y alumnas del Club Seiken Do, demuestran así que siguen siendo una de las mejores canteras del karate.

Los 6 bronces fueron obra de: Noa Machacón y Rafael Avilés, en categoría Alevín (+32 kg y -34kg, respectivamente); y en categoría Juvenil, hicieron lo propio Gonzalo Ruiz (-60kg), Aitana Ruiz (+52kg), Hugo Malpica (-54kg), y Aaron González (-48kg).

Además de estas medallas conseguidas, otros 8 alumnos y alumnas terminaron dentro del top 10: Hugo Jridi e Irene Vivas (5º puesto); Diego Sen, Víctor Payán, Mark Mayoral, Sergio Blázquez, Tiago Mora, y Amira Atkebal (7º puesto).